首页 > 新闻频道 > 民生

新闻线索在线提交

创维OLED电视 满意服务在身边

来源: 2020-03-13 07:37:19
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    为促进消费者权益保护工作的深入开展,中国消费者协会每年确定一个年主题,并围绕年主题开展一系列活动。而今年国家3·15消费者权益保护日的主题是“凝聚你我力量”,其涵义是凝聚企业共识,发挥行业自律力量,推进落实企业第一主体责任,通过强化信用建设,促使企业主动承担法定责任、自觉做到诚信经营。

    疫情当前,总有一群“逆行者”,他们不畏艰险、不辞劳苦,逆行而上,用坚定的身影、自身的行动为用户排忧解难,提供始终如一的服务,他们就是创维售后服务团队。作为家电行业的领军企业,创维历年来积极响应国家的政策精神,为配合这一主题,创维3·15期间在全国开展“凝聚你我力量”为主题的内部动员活动。

    创维开通远程指导服务业务,满意服务在身边

    突如其来的疫情,全国人民都积极响应号召,宅家不添乱。但对家电的售后服务人员来说,服务不能停。为保障用户服务需求,必须要上门检测的,他们上门之前自测体温,给维修工具消毒,佩戴口罩、鞋套,给用户提供服务。面对一些疫情较重区域,无法做到上门服务的,他们就通过电话、微信视频等渠道不厌其烦地给用户做指导,直到故障排除。

    创维服务人员接单后1小时内与用户预约,了解当地防疫要求,用户服务需求和产品类型,判断可否进行远程指导,在征得用户同意的前提下添加微信后,通过视频的方式先进行服务处理。调试类的问题在线指导用户进行调试处理;维修类的通过用户更换通用配件的方式维修;鉴定类的符合三包范围的产品,可开具产品“鉴定单”,拍照传递给用户。疫情期间,创维家电服务团队通过远程服务业务已帮助数万用户完成了服务,远程指导服务业务体现了创维服务团队高超的服务技能及过硬的服务素质。创维服务在保证服务品质的前提下,赢得了广大用户的信赖。

    创维畅通服务诉求通道,赢得用户信任

    多年以来,创维大力探索网络商品消费、服务消费等领域的消费纠纷快速解决机制,赢得用户信任。创维在呼叫中心运营的基础上确保为全国消费者提供365天的全天候服务。此外,重点设置“疫情投诉处理客服班”,针对疫情期间纠纷进行专人专项处理。通过搭建和畅通网站、微信、微博、电话等渠道,方便消费者投诉与咨询,提升消费维权效能,实现投诉闭环处理,从而营造安全放心的消费环境。

    创维积极打通和消费者沟通的渠道,倾听消费者诉求。不断提升产品和服务质量,为形成企业守规、行业自律、百姓放心、消费舒心的消费环境,助力发挥消费的基础性作用,助推经济社会高质量发展。

    创维安全服务,保护你我他

    1.我们接到的所有报单,客服人员将优先为您电话引导排除。

    2.若电话引导无法排除,工程师将在1小时内联系您预约上门服务时间。

    3.服务工程师接到工单后会确认该区域是否防控封锁,上门服务人员能否进入,避免疫情期间服务工程师无效上门。

    4.因疫情严重被封锁的区域,需待疫情防控解除后由工程师为您提供上门服务。(对于工单服务时效的延迟,我们深表歉意。)

    “黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来,愿雾霭散去,黎明的曙光照亮每一片大地。”3月,武汉的樱花该开了,如果一切顺利的话,应有很多人,站在那里,笑得灿烂,待到春暖花开之时,我们共赏人间繁华。①

    创维服务人员对安装工具进行消毒

责任编辑:
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们