东方今报社主办网站首页加入收藏数字报

首页 > 产业

[安幕茵重磅信息]安幕茵,书写离子液体(盐)技术应用新篇章

2019-03-08 15:24:13 来源:中华网

摘要:安幕茵系列产品是广东萱嘉基于离子液体(盐)技术、通过透皮吸收植物活性物营养成分而成功推广的护肤系列产品。

1.png

21世纪十大新材料之一

离子液体(盐)是由有机阳离子和无机或有机阴离子构成的在室温或近于室温下呈液态的熔盐体系。离子液体(盐)作为介质以及功能材料,具有结构和性质的可调性和多样性,在满足社会可持续发展和科学技术自身发展的需求方面蕴含着巨大潜力。在护肤领域中,它可以解决植物活性物营养成分“溶解难,渗透难,吸收难”这三大难题。基于此,对改善护肤品膏体具备可行性。在国外,已有先行应用的成功案例。例如:国外某知名品牌的密集修复精华液(俗称小红瓶)就采用了离子液体(盐)技术作为保湿以及催化活性等作用,深受国际市场热捧。

2.png

核心技术竞争力

广东萱嘉医品健康科技有限公司(下简称广东萱嘉),是目前国内市场上少数掌握离子液体(盐)技术应用的现代化生物科技新锐企业。离子液体(盐)技术作为广东萱嘉的核心竞争力,已经引起了省、市相关部门领导关注,多次到访广东萱嘉进行参观,共同展望离子液体(盐)技术在不同行业领域里的广阔应用前景。

3.png

安幕茵书写新篇章

安幕茵系列产品是广东萱嘉基于离子液体(盐)技术、通过透皮吸收植物活性物营养成分而成功推广的护肤系列产品。在植物原料上严格把关,选择性离子液体油相萃取植物活性成分,并利用离子液体亲水亲油及可调性对护肤产品的膏体进行优化设计,兼顾功效性、稳定性以及安全性。安幕茵系列产品还具有其他优点。选取的部分植物活性成分具有抗菌性,可替代添加剂,减少对皮肤的刺激;生物碱离子液体技术提高溶解度,溶解后体积更小有利于深层穿透;生物碱与有机酸的结合,产生协同效应,有效成分的吸收率大大提升。

离子液体(盐)技术应用的安幕茵系列产品一经入市,得到了众多消费者的青睐以及全国市场的热烈回应。广东萱嘉努力把科研成果转化为实在的惠民产品,在此过程中,发现也还存在着制约转化之路的不足之处。

4.png

科学宣传健康发展

其中,最大的难题在于离子液体技术的宣传推广。

离子液体一直被人们忽视了。关于离子液体的系统知识还停留在科研人员的专业领域,以一片未知而有待开发的浩瀚海洋存在。但普通民众仍然处于一个片面的概念认知范畴,更有甚者未曾听闻。

离子液体科研人员还在专有领域里边摸索前行,而初步把离子液体技术成果转化在护肤领域的广东萱嘉,也在产业化道路摸索前行。

首先,部分民众对离子液体技术应用的产品认知有误会以及曲解。他们尚未熟知离子液体技术应用的产品特点,无法从众多产品中选择,真伪难辨。哪怕选择了产品,也因认知偏差没有正确、合理地使用产品,无形中造成浪费与损失。

其次,一些别有用心的商家趁虚而入,进行不实的宣传甚至恶意的中伤。对离子液体应用的产品推广产生了负面影响。

再次,关于离子液体应用产品的相关行业标准制订,依然处于较为空白的前期阶段。有待相关监管部门针对离子液体应用在不同产业尤其是护肤领域,提出与时俱进的方案予以正确指导和规范,从而有利于新技术应用的健康发展。

本着科学宣传、健康发展的负责态度,广东萱嘉将以更高标准、更严要求制定安幕茵宣传方案,为离子液体技术应用推广做好工作,切实回应消费者、公众和政府的关切与期望。

5.png

共同展望力创辉煌

离子液体(盐)技术的应用,对当今社会可持续发展和科学技术自身发展非常重要,亦可以应用在不同的行业领域,有着广阔的发展前景。对于国内而言,正处在起步发力的阶段。

广东萱嘉将以开放、坦诚的态度,确保广东萱嘉旗下安幕茵品牌规范经营、健康发展,并努力把安幕茵打造成为离子液体(盐)技术应用的典范之作,为科技创新成果转化的产业化努力开创新局面!

[ 广告 ]

版权与免责声明

网络爆料台 随时随地

    1、东方今报网是东方今报社唯一官方网站,东方今报的作品均已授权东方今报网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属单位许可,任何人不得非法使用东方今报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
    2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
图片聚焦

精选图文

首页头条

24小时排行榜

· 联系我们

  • 24小时新闻热线
  • 0371-65830000
  • 商务合作
  • 18737167215 孟
  • 版权合作电话
  • 0371-60609112
ICP备案号:豫ICP备05011107号 东方今报国内统一刊号:CN41-0092 邮发代号:35-48 微信客服24小时在线:[微信号]jinbaoxiaomei
Copy Right ©2004-2016 www.jinbw.com.cn All Rights Reserved   东方今报社版权所有 未经许可不得转载 东方今报新媒体部 技术支持